مكونات وطريقة تحضير سلطة الكرنب او الملفوف (الكيمتشي الفوري) - باتشو جوتشوري



مكونات وطريقة تحضير سلطة الكرنب او الملفوف (الكيمتشي الفوري)   - باتشو جوتشوري

سلطة الكرنب (الكيمتشي الفوري)
  - باتشو جوتشوري

المكونات 

ملفوف الكرفس:  (450 جم)
الملح: خمس ملاعق كبيرة
بصل أخضر مفروم: 2 ملعقة كبيرة
الثوم المفروم: 1 ملعقة طعام
الزنجبيل المفروم: 1/2 ملعقة
مسحوق الفلفل الحار: 1/4 كوب
صلصة الصويا: 1 ملعقة
السكر: 2 ملعقة كبيرة
روبيان صغير مملح مفروم: 1 كيلو
بذور السمسم المحمصة: 1 ملعقة صغيرة
زيت السمسم: 1/2 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير 

1. انزع أوراق الملفوف واحدة تلو الأخرى واغسلها جيدًا. يرش الملح بالتساوي واتركه 30 دقيقة.
2. يقطع الجمبري الصغير المملح والبصل الأخضر والثوم والزنجبيل ناعماً.
3. اغسل أوراق الملفوف المملحة وصفيها جيدًا. قم بتمزيقها بالطول بالحجم المناسب.
4. ضعي جميع التوابل في وعاء. اخلطيهم جيدًا باليد باستخدام قفازات مطاطية. أضف الأوراق الممزقة
واخلطهم جيدًا معا. انقله إلى وعاء التقديم. وبالعافية

Share on Google Plus

About Amirah

0 comments:

Post a Comment