سلطة الكوسة حوباك نامول Zucchini Salad - Hobak Namul

 



سلطة الكوسة حوباك نامول
Zucchini Salad
- Hobak Namul


المكونات :
كوسة: 1 (12 أونصة)
بصل أخضر: 1 ساق
فلفل أحمر: نصف حبة
الثوم: 2 فصوص
زيت السمسم: 1 ملعقة شاي
بذور السمسم المحمصة: 1 ملعقة صغيرة
زيت السلطة: 1 ملعقة شاي
ملح

طريقة التحضير؛

1. قطع الكوسة  إلى نصفين وقطعها على شكل نصف قمر بسمك 1/4 بوصة.
2. اغمس شرائح الكوسا في الماء المالح لمدة 5 دقائق ثم صفيها جيدًا.
3. يقطع البصل الأخضر ويسحق الثوم ناعماً ويقطع الفلفل الأحمر إلى قطع كبيرة.
4. سخني زيت السلطة في مقلاة. اطبخ الكوسة. نضيف البصل الأخضر والثوم.
5. عندما تنضج جيداً ، ترفع عن النار. نضيف الفلفل الأحمر والصلصة المتبقية ثم نمزج
لهم جيدا باليد. انقله إلى طبق التقديم.

Share on Google Plus

About Amirah

0 comments:

Post a Comment